Tir sapin au coin du feu
Notre Reine, Ria, a brillamment relevé le challenge de l’organisation du Tir Sapin en nous proposant encore un de ces défis dont elle a le secret.
La photo, ci-jointe, montre la magnificence du décor proposé. Dès lors, le divertissement et la bonne humeur ont pris les rênes de la soirée et la recherche de la chanson de saison a battu son plein entre chaque volée.
Après une abondance de cadeaux (encore merci aux sponsors), il était temps de passer en cuisine pour finaliser le buffet.
Parmi les agréables surprises cette année, les estomacs bien accrochés ont pu apprécier un poulet coco, un chili con carne ou encore une spécialité mexicaine de poulet au chocolat. Les plus raisonnables auront dégusté saumon fumé, salades diverses et autres succulentes charcuteries ou préparations plus locales.
Encore merci à toutes et à tous pour votre participation et bravo à la Reine pour son merveilleux décor et son excellente organisation.
Alain Trimpont
Vous voulez voir des photos ?